Chinecroissance

Toute l'Actualité Economique de la Chine et sa croissance

Visa L chinois - Chinecroissance L (tourisme)

Qualifications

Étrangers présent en en possession d’un L en cours de validité.

Motif : tourisme, visite familiale ou amicale, affaires à titre privé

Durée : Entre 1 entrée de 30 jours à multiple entrées de 90 jours

Documents nécessaires pour le renouvèlement d’un L touristique

– Le passeport original en cours de validité plus de 6 mois
– Visa en cours de validité
– L’original et la copie du certificat de de Check-in à Shanghai (délivré par l’hôtel, ou le poste de police le plus prés de chez vous)
– Le formulaire “Visas and residence permit application form” complètement et correctement rempli
– Une photo d’identité (type passeport)

Délai de réalisation

5 jours ouvrés si tous les documents sont complets

Nombre de renouvèlement

Le Visa L est renouvelable 2 fois un mois

Lieu

Bureau des entrées/sorties :
1500 MinSheng Lu, Pudong District
Au croisement MinSheng Lu / YinCun Lu
ouvert du lundi au samedi de 9h à 17h

Ajouter un commentaire